Fábrica: Lunes a Jueves: de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 18:00 h. Viernes: de 09:30 a 14:00 h. Sábados: de 10:00 a 13:30 h.
 El Rincón de Santi: de 10.00 a 14:00 h. de lunes a sábado | Barco de Valdeorras: de 10 :00 a 14:00 h. y de 17:00 a 20:00 h. de lunes a viernes. Sábados: de 10:00 a 14:00 h.Tel: (+34) 988 68 59 88
Androlla cocida
DificultadPrincipianteTiempo de cocción1 hr 30 mins

Ingredientes

 Androllas Embutidos García Marcos

Elaboración

1

Poner las androllas, sin cortar los nudos del atado, en un recipiente con abundante agua fría hasta que queden cubiertas.

2

Cuando empieza la ebullición bajamos el fuego y bdejamos que siga hirviendo a fuego lento y contamos 90 min.

3

Ya estarían listas para degustar.

4

Este plato se puede acompañar con patata cocida y verdura (grelos, berza, repollo…)

Ingredientes

 Androllas Embutidos García Marcos

Instrucciones

1

Poner las androllas, sin cortar los nudos del atado, en un recipiente con abundante agua fría hasta que queden cubiertas.

2

Cuando empieza la ebullición bajamos el fuego y bdejamos que siga hirviendo a fuego lento y contamos 90 min.

3

Ya estarían listas para degustar.

4

Este plato se puede acompañar con patata cocida y verdura (grelos, berza, repollo…)

Androlla cocida
error: Contenido protegido por derechos de autor