Fábrica: Lunes a Jueves: de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 18:00 h. Viernes: de 09:30 a 14:00 h. Sábados: de 10:00 a 13:30 h.
 El Rincón de Santi: de 10.00 a 14:00 h. de lunes a sábado | Barco de Valdeorras: de 10 :00 a 14:00 h. y de 17:00 a 20:00 h. de lunes a viernes. Sábados: de 10:00 a 14:00 h.Tel: (+34) 988 68 59 88
Botelo
DificultadPrincipiante

Ingredientes

 Botelo Embutidos García Marcos

Elaboración

1

Poner el Botelo sin pincharlo ni quitar los nudos de los atados en una olla con abundante agua fría hasta que quede cubierto. Cuando empieza la ebullición bajamos el fuego, dejamos que siga hirviendo a fuego lento.

2

El tiempo de cocción en el caso del Botelo va a estar condicionado por su peso.
Tiempo estimado de una hora de cocción por kilo de producto.

Ingredientes

 Botelo Embutidos García Marcos

Instrucciones

1

Poner el Botelo sin pincharlo ni quitar los nudos de los atados en una olla con abundante agua fría hasta que quede cubierto. Cuando empieza la ebullición bajamos el fuego, dejamos que siga hirviendo a fuego lento.

2

El tiempo de cocción en el caso del Botelo va a estar condicionado por su peso.
Tiempo estimado de una hora de cocción por kilo de producto.

Botelo
error: Contenido protegido por derechos de autor