Fábrica: Lunes a Jueves: de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 18:00 h. Viernes: de 09:30 a 14:00 h. Sábados: de 10:00 a 13:30 h. El Rincón de Santi: de 10.00 a 14:00 h. de lunes a sábado.
Chorizo a la cazuela
DificultadPrincipiante

Ingredientes

 ½ kg Chorizos frescos Embutidos García Marcos
 3 cucharilla Aceite
 3 cucharilla Vino blanco

Elaboración

1

Colocar una cazuela de barro con aceite en las brasas. Añadir los chorizos y regarlos con vino.

2

Dejar hacer lentamente hasta que se consuma el vino.

3

Servir calientes en la misma cazuela.

Ingredientes

 ½ kg Chorizos frescos Embutidos García Marcos
 3 cucharilla Aceite
 3 cucharilla Vino blanco

Instrucciones

1

Colocar una cazuela de barro con aceite en las brasas. Añadir los chorizos y regarlos con vino.

2

Dejar hacer lentamente hasta que se consuma el vino.

3

Servir calientes en la misma cazuela.

Chorizo a la cazuela
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