Fábrica: Lunes a Jueves: de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 18:00 h. Viernes: de 09:30 a 14:00 h. Sábados: de 10:00 a 13:30 h.
 El Rincón de Santi: de 10.00 a 14:00 h. de lunes a sábado | Barco de Valdeorras: de 10 :00 a 14:00 h. y de 17:00 a 20:00 h. de lunes a viernes. Sábados: de 10:00 a 14:00 h.Tel: (+34) 988 68 59 88
Chorizo Ceboleiro con castañas secas y tocino
DificultadPrincipiante

Ingredientes

 ½ kg Castañas secas
 1 Chorizo Ceboleiro Embutidos García Marcos
 ¼ kg Tocino

Elaboración

1

Dejar las castañas secas a remojo durante una noche.

2

Cocer las castañas secas junto con el tocino.

3

Cocer el chorizo ceboleiro durante 30 minutos aproximadamente. Luego se introduce en el horno hasta que la piel quede bien torrada.

4

Servir el chorizo junto con las castañas secas y el tocino.

Ingredientes

 ½ kg Castañas secas
 1 Chorizo Ceboleiro Embutidos García Marcos
 ¼ kg Tocino

Instrucciones

1

Dejar las castañas secas a remojo durante una noche.

2

Cocer las castañas secas junto con el tocino.

3

Cocer el chorizo ceboleiro durante 30 minutos aproximadamente. Luego se introduce en el horno hasta que la piel quede bien torrada.

4

Servir el chorizo junto con las castañas secas y el tocino.

Chorizo Ceboleiro con castañas secas y tocino
error: Contenido protegido por derechos de autor