Started 20 julio, 2022
499
0
Ingredientes
½ kg Castañas secas
1 Chorizo Ceboleiro Embutidos García Marcos
¼ kg Tocino
Elaboración
1
Dejar las castañas secas a remojo durante una noche.
2
Cocer las castañas secas junto con el tocino.
3
Cocer el chorizo ceboleiro durante 30 minutos aproximadamente. Luego se introduce en el horno hasta que la piel quede bien torrada.
4
Servir el chorizo junto con las castañas secas y el tocino.
Ingredientes
½ kg Castañas secas
1 Chorizo Ceboleiro Embutidos García Marcos
¼ kg Tocino
Instrucciones
1
Dejar las castañas secas a remojo durante una noche.
2
Cocer las castañas secas junto con el tocino.
3
Cocer el chorizo ceboleiro durante 30 minutos aproximadamente. Luego se introduce en el horno hasta que la piel quede bien torrada.
4
Servir el chorizo junto con las castañas secas y el tocino.