García Marcos somos una empresa dedicada a la elaboración artesanal de todo tipo de Embutidos y Salazones.
Con más de 30 años de experiencia, hemos sido capaces de aunar el sabor, la calidad de lo tradicional y la elaboración artesanal, continuando con las técnicas de elaboración de los fundadores de García Marcos.
Nuestras magnificas instalaciones , con más de 1500 metros cuadrados destinados al despiece, elaboración y curación de nuestros productos en secaderos naturales con leña de roble, así lo prueban.
García Marcos aporta al mercado nacional gran variedad de productos con dos líneas diferenciadas, los Embutidos y los Salazones.
Dentro de los Embutidos, son especialmente importantes la Androlla, Botelo, Pigureiro, Chorizo, Salchichón y Lomo.
Dentro de los Salazones, destacamos el Jamón, Paletilla, Lacón y Panceta.
El enclave natural en el que se encuentran nuestras instalaciones, en Viana do Bolo, en pleno corazón del Río Bibei, con su clima y condiciones ambientales (altitud, humedad y bajas temperaturas) hacen que la curación de todos nuestros productos sea única, proporcionándoles un aroma, sabor y textura diferenciales dentro del sector de embutidos y salazones.