Fábrica: Lunes a Jueves: de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 18:00 h. Viernes: de 09:30 a 14:00 h. Sábados: de 10:00 a 13:30 h.
 El Rincón de Santi: de 10.00 a 14:00 h. de lunes a sábado | Barco de Valdeorras: de 10 :00 a 14:00 h. y de 17:00 a 20:00 h. de lunes a viernes. Sábados: de 10:00 a 14:00 h.Tel: (+34) 988 68 59 88

García Marcos somos una empresa dedicada a la elaboración artesanal de todo tipo de Embutidos y Salazones.

Con más de 30 años de experiencia, hemos sido capaces de aunar el sabor, la calidad de lo tradicional y la elaboración artesanal, continuando con las técnicas de elaboración de los fundadores de García Marcos.

Nuestras magnificas instalaciones , con más de 1500 metros cuadrados destinados al despiece, elaboración y curación de nuestros productos en secaderos naturales con leña de roble, así lo prueban.

García Marcos aporta al mercado nacional gran variedad de productos con dos líneas diferenciadas, los Embutidos y los Salazones.

Dentro de los Embutidos, son especialmente importantes la Androlla, Botelo, Pigureiro, Chorizo, Salchichón y Lomo.

Dentro de los Salazones, destacamos el Jamón, Paletilla, Lacón y Panceta.

El enclave natural en el que se encuentran nuestras instalaciones, en Viana do Bolo, en pleno corazón del Río Bibei, con su clima y condiciones ambientales (altitud, humedad y bajas temperaturas) hacen que la curación de todos nuestros productos sea única, proporcionándoles un aroma, sabor y textura diferenciales dentro del sector de embutidos y salazones.

Fábrica Embutidos y Salazones García Marcos S.L.
error: Contenido protegido por derechos de autor