Fábrica: Lunes a Jueves: de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 18:00 h. Viernes: de 09:30 a 14:00 h. Sábados: de 10:00 a 13:30 h.
 El Rincón de Santi: de 10.00 a 14:00 h. de lunes a sábado | Barco de Valdeorras: de 10 :00 a 14:00 h. y de 17:00 a 20:00 h. de lunes a viernes. Sábados: de 10:00 a 14:00 h.Tel: (+34) 988 68 59 88

A continuación les mostramos un recetario de la zona de Viana do Bolo relacionado con nuestros productos.

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Botelo
Meter el Botelo en una bolsa de plastico, la tartera con mucha agua, y cuando esta empiece a hervir dejarlo a fuejo lento hora y media por kilo de botelo ( 2 kilos, 3 horas)

Androlla Cocida
Elaboración:Echar las androllas en un recipiente con abundante agua fría.
Ponerlo en el fuego y cuando empiece a hervir dejarlas durante 90 minutos de coción a fuego lento.
Para acompañar el plato se cuecen los cachelos (trozos de patata) y una verdura, preferentemente grelos o berza.
Degustar con un buen vino tinto mencía.

Androlla Asada
Elaboración:
Se envuelve la androlla en papel albal, antes de cerrarlo regarla con vino tinto y cerrar el albal.
Se pone sobre las brasas, luego se tapa con ceniza y luego se tapa con abundantes brasas.
Y se deja sobre 40 minutos, según la intensidad del fuego.

Androlla con arroz
Ingredientes:
Androlla cocida y arroz.

Elaboración:Se deshace la androlla en trozos y se fríe con aceite. Cuando está pasada se le añade una taza de arroz y tres de agua.
Debe cocer durante unos veinte minutos aproximadamente, y luego se deja reposar tapada.

Chorizo Ceboleiro con castañas secas y tocino
Ingredientes:

1/2 kg de castañas secas, un chorizo ceboleiro y 1/4 kg de tocino.

Elaboración:
Se dejan las castañas secas a remojo durante una noche.
Se cuecen las castañas secas junto al tocino.
Se cuece el chorizo ceboleiro durante treinta minutos aproximadamente. Luego se introduce en el horno hasta que la piel quede bien torrada.
Se sirve el chorizo junto con las castañas secas y el tocino.

Chorizo a la cazuela
Ingredientes:

1/2 kg de chorizos frescos, 3 cucharadas de aceite y 3 cucharadas de vino blanco del país.

Elaboración:

Se coloca una cazuela de barro con aceite en las brasas. Se le añaden los chorizos y se riegan con vino.
Se dejan pasar lentamente hasta que se consuma el vino. Se sirven calientes en la misma cazuela.

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