Fábrica: Lunes a Jueves: de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 18:00 h. Viernes: de 09:30 a 14:00 h. Sábados: de 10:00 a 13:30 h. El Rincón de Santi: de 10.00 a 14:00 h. de lunes a sábado.
Androlla asada a la brasa y al horno
DificultadPrincipianteTiempo de cocción40 mins

Ingredientes

 Androllas Embutidos García Marcos

Elaboración

1

Envolver la androlla en papel de aluminio y antes de cerrarla se le añade un buen chorro de vino tinto.

2

Colocar y tapar con abundantes brasas. Según la intensidad del fuego dejamos que se vaya cocinando entre 30-40 minutos.

Ingredientes

 Androllas Embutidos García Marcos

Instrucciones

1

Envolver la androlla en papel de aluminio y antes de cerrarla se le añade un buen chorro de vino tinto.

2

Colocar y tapar con abundantes brasas. Según la intensidad del fuego dejamos que se vaya cocinando entre 30-40 minutos.

Androlla asada a la brasa y al horno
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