Fábrica: Lunes a Jueves: de 09:30 a 13:30 h. y de 15:30 a 18:00 h. Viernes: de 09:30 a 14:00 h. Sábados: de 10:00 a 13:30 h. El Rincón de Santi: de 10.00 a 14:00 h. de lunes a sábado.
Androlla con arroz
DificultadPrincipianteTiempo de cocción20 mins

Ingredientes

 Androllas Embutidos García Marcos

Elaboración

1

Trocear la androlla en crudo y rehogar con aceite hasta que casi esté cocinada.

2

Añadir el arroz y el agua como si de una típica paella se tratase.

3

Cocer entre 15-20 minutos, hasta que veamos que el arroz está ya cocinado.

4

Dejar reposar unos minutos.

Ingredientes

 Androllas Embutidos García Marcos

Instrucciones

1

Trocear la androlla en crudo y rehogar con aceite hasta que casi esté cocinada.

2

Añadir el arroz y el agua como si de una típica paella se tratase.

3

Cocer entre 15-20 minutos, hasta que veamos que el arroz está ya cocinado.

4

Dejar reposar unos minutos.

Androlla con arroz
error: Contenido protegido por derechos de autor