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Androlla con arroz
DificultadPrincipianteTiempo de cocción20 mins

Ingredientes

 Androllas Embutidos García Marcos
 Arroz
 Agua
 Especias y sal al gusto

Elaboración

1

Trocear la androlla en crudo y rehogar con aceite hasta que casi esté cocinada.

2

Añadir el arroz y el agua como si de una típica paella se tratase.

3

Cocer entre 15-20 minutos, hasta que veamos que el arroz está ya cocinado.

4

Dejar reposar unos minutos.

Ingredientes

 Androllas Embutidos García Marcos
 Arroz
 Agua
 Especias y sal al gusto

Instrucciones

1

Trocear la androlla en crudo y rehogar con aceite hasta que casi esté cocinada.

2

Añadir el arroz y el agua como si de una típica paella se tratase.

3

Cocer entre 15-20 minutos, hasta que veamos que el arroz está ya cocinado.

4

Dejar reposar unos minutos.

Androlla con arroz
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